Осенило
Засияли синие рассветы
Кажется, что проще
Жить на свете этом
Но не долго
Как бы узнавая
Что сменяют солнце
Бури грозы
Детство беззаботное
Безропотная старость
Шаг шагнешь
И расцветет там лотос
Так пойдешь ты дальше
Как бы улыбаясь...
Свидетельство о публикации №121022001692