2021

Дед Мороз в большой короне

Молча едет на Быке,

А Снегурочка тихоня

С маской прячется в мешке.

Високосный год ужасный.

Под замком сидит страна.

Миллионы жертв напрасных.

В маске даже Сатана!

Ни культуры, ни попсины…

В масках встретим Новый год

Примем порцию вакцины,

Чтобы жизнь пошла вперёд…

Будут беды и победы.

Мозг Россия сохранит!

С Новым годом меды, педы…

Пусть шампанское кипит!


Рецензии