Утренние дела

Доброе утро! Доброе утро!
Солнышко в окна спешит заглянуть!
Давай одеваться мы будем шустро,
На завтрак и на прогулочный путь.
Конечно, с тобой мы застелим кровати,
И выполним вместе зарядку,
Волосики наши лохматы не кстати,
Причешем же их по порядку.
Какой аккуратный и милый малыш,
Всё выполнил, сам собрался,
Теперь на прогулку ты очень спешишь,
Ведь сегодня еще не игрался.
Хорошим сегодня будет твой день,
Ведь ты с утра постарался,
Задания выполнить было не лень,
И мир тебе заулыбался.


Рецензии
Милое и солнечное стихотворение. Наверное, речь о мальчике маленьком.)

Михаил Крав   22.02.2021 09:45     Заявить о нарушении