Почести и тяготы лона Авраамова

Умер богач и умер Лазарь
На лоне праведном лежат
Богатый просит Авраама:
Пошли к братьям,- они грешат.

Себе оклады назначают
И посещают Куршавель
Из, недр народа, нефть качают
И недоволен сам Боррелль.

Все  совесть разом потеряли
Не сторож брату, - говорят
Идеологии не вняли
Что пожелают, то тварят.

Невежды Данте не читают
Не верят и в загробный мир
О вечной жизни лишь мечтают
Сколь долго будет смерти пир?

Платошкина судом стращают
И видно всем, что суд их блуд
Ученые не понимают
Россию снова ждёт капут...

Легли украинцы в болота
Чтобы по ним войска прошли
По крови топать не охота
Предателей враги нашли.

Враги сожгут родных и хату
Останусь снова я один
Не сторож я сестре и брату
В своей стране не господин...


Рецензии