Посвящение
Пишу под фотографией
Простые, очень главные слова.
А вы их мне подскажете,
О времени расскажете
Любимые мои учителя.
Своею откровенностью,
Открытостью и верностью
Вы покоряли детские сердца.
И с преданностью гения
Мы вам, конечно, верили,
Что музыка есть вечная река.
Бежит она волнуется,
Красотами любуется,
Зовёт с собой в волшебную страну.
И знаем мы, что есть она,
Прекрасная и чистая,
Лишь тронешь однажды струну.
Снова музыка звучит сейчас
Это музыка звучит в сердцах
Это музыка звучит всегда.
За волшебную страну
За прекрасную страну
Благодарю, благодарю!
Свидетельство о публикации №121022000165