Все как раньше

Всё как раньше:
смешно, нелепо.
Твоих рук уходящее лето.
Банка пепси и вечный май..
И попробуй меня поймай.
Провели между нами черту,
А история - вся в тату.
Запах перца по теплой коже,
Мне напомнит,
Как мы похожи.
Я тебе приготовлю кофе,
В старых джинсах и мятой кофте.
Замолчу, обнимая век...
Ты мой самый родной человек.
И пошире открою дверь:
Будь свободен, любимый зверь.


Рецензии