Я тебя не ревную

1.

МОСКВА, КРУГОМ ГОЛОВА,
СНОВА ТЫ СОШЛА С УМА.
ВСЁ ВЕДЬ ТОЛЬКО ДЛЯ ТЕБЯ,
СЛОВНО НЕИЗБЕЖНОСТЬ.

ЭТО ГЛАВНАЯ ПОТРЕБНОСТЬ,
НУ И ЧТО С ТОГО?!
ЭТО, КАК ЗАКОНОМЕРНОСТЬ
ТЕЛА МОЕГО.

1/2.

НЕ ЗНАЮ, ЧТО ТЕБЕ СКАЗАТЬ
НА ЭТО МИЛАЯ.
НУ ЕСЛИ РАЗВЛЕКАТЬСЯ,
ТО ИДИТИ ТЫ НА.
ТЫ ПРОСТО ЛЁГКАЯ ПРОСТУДА,
ПОБОЛЕЮ И ЗАБУДУ.
РЕВНОВАТЬ ТЕБЯ НЕ БУДУ.
НЕ БУДУ, Я ТОЧНО НИКОГДА, ВЕДЬ.

ПРИПЕВ.

Я ТЕБЯ НЕ РЕВНУЮ,
Я С ТОБОЙ ТОЛЬКО КАЙФУЮ.
НЕТ, НЕ ВЫДУМЫВАЙ.
НЕТ, НЕ ПЕРЕДУМАЮ ТЕБЯ.
ТЕБЯ НЕ РЕВНУЮ,
Я С ТОБОЙ ТОЛЬКО КАЙФУЮ.
НЕТ, НЕ ВЫДУМЫВАЙ.
НЕТ, НЕТ НЕ РЕВНУЮ Я ТЕБЯ.

2.

МОСКВА, КРУГОМ ГОЛОВА.
СНОВА ТЫ СОШЁЛ С УМА.
ВСЁ ВЕДЬ ТОЛЬКО ДЛЯ ТЕБЯ,
КАЖДАЯ ПРОМЕЖНОСТЬ.

ЭТО ГЛАВНАЯ ПОТРЕБНОСТЬ,
НУ И ЧТО С ТОГО?!
ЭТО, КАК ЗАКОНОМЕРНОСТЬ
ТЕЛА МОЕГО.

1/2.

НЕ ЗНАЮ, ЧТО ТЕБЕ СКАЗАТЬ
НА ЭТО МИЛЫЙ МОЙ.
ТЫ, ЕСЛИ ХОЧЕШЬ РАЗВЛЕКАТЬСЯ,
НУ И ЧЁРТ С ТОБОЙ.
ТЫ ПРОСТО ЛЁГКАЯ ПРОСТУДА,
ПОБОЛЕЮ И ЗАБУДУ.
РЕВНОВАТЬ ТЕБЯ НЕ БУДУ.
НЕ БУДУ, Я ТОЧНО НИКОГДА, ВЕДЬ.

ПРИПЕВ.

Автор слов и музыки А.В.ВОЛГИН.


Рецензии