запасов прочности у ней...

Запасов прочности у ней на три минуты и не больше.
Она живёт теперь во сне, прости её, родимый Боже.
Контенты мимо и слова, и неродные комплименты.
Их траектория крива и продиктована моментом,
Который был- и вот уж нет, и след простыл, и нет возврата.
Она другой взяла билет, она не ищет виноватых…


Рецензии