Она идет...
Крадётся с трепетом, едва-едва дыша.
В капелях чистых слышен голос кроткий,
И чувствует ее приход душа.
Осталось до весны совсем немного.
Немного, слышишь? Ты ее дождись!
Растают снегом горести, тревога,
И расцветет подснежниками жизнь...
Свидетельство о публикации №121022001588