Слова

Я люблю выплёскивать слова на стёкла,
перемешивая их с тоской заката.
Даже если строчка моя блёкла -
Мысль крылата.

Я люблю намазывать слова на булки
и откусывать их, медленно волнуясь.
Даже если канут в закоулки -
Повинуюсь.

Я люблю светить словами откровенно
и подсвечивать углы, в которых мрачно,
как фонариком, костром. Они, наверно,
Много значат.

19.02.2021, 23:39 - 23:48


Рецензии