Я преклоню пред Музыкой колено
******** ДУХОВНАЯ ЛИРИКА ********
1513
ТВОРЦУ, Гае, Святой Руси
и моей любимой жене,
посвящается…
«Я преклоню пред Музыкой колено»
Что без музЫки этот Мир?
Он без искусства, как тРАктир i
Оно нас окружает всюду,
Вселенскому подобно Чуду i
Природа РАдует наш глаз,
В Душе рождается экстаз i
Пусть музыку едва-едва,
Родят кусты, цветы, тРАва…
«Полёт шмеля» исполнит Жук,
И подпоёт ему весь луг i
Солист известный, Соловей,
Когда поёт – весь Мир СВЕТлей i..
Я преклоню своё колено,
Пред Миром Музыки нетленным,
Перед Создателя талантом,
Что поДАРил всем Музыкантам i
И нет почётней эпилога,
Чем получить сей ДАР от Бога,
Делиться с каждым Человеком,
Мир улучшая век от века iii
*****************Экс***
Андрей РЯБЧЕНКО
09.02.2021
Новокузнецк
К У З Б А С С
Западная СИБИРЬ
Эхо Людмиле Кудрявцевой Тирасполь: http://stihi.ru/2011/05/17/28
* * *
Свидетельство о публикации №121022001551
Я сам ЖИТЬ ПРОСТО НЕ МОГУ БЕЗ МУЗЫКИ и её Исполнителей... Талантов от БОГА!!!!!!!!!!!!!!...... 😔🤔💗
БЛАГО__ДАРЮ ТЕБЕ И ЖЕЛАЮ СЧАСТЬЯ!!! 🤝🙏
Валентин Зубарев 24.02.2021 23:07 Заявить о нарушении
***ЛЮБВИ и СВЕТА, бРАт i
Андрей Рябченко Чт 25.02.2021 06:19 Заявить о нарушении