Уходя, уходи...

Уходя, уходи,
не тревожь душу зря,
тебя ждёт впереди
то, что не дал бы я

при желании всём,
даже б если хотел,
порознь мы - не вдвоём,
нету слов, нету тем.

Уходя, уходи,
только зонт не забудь:
слышишь плачут дожди,
нас жалея чуть-чуть?...


Рецензии