Заморозило Америку... Иронические

Исключительность Америки
Впала в истинный коллапс...
И морозная истерика
Им напомнила про нас...

Батареи все полопались,
Дома холод и пурга...
А начальство сразу дёрнуло
От мороза на юга...

Но у нас есть поговорочка:
"Кошка бросила котят -
(Коль не стало в Штатах солнышка),
Пусть пи-пи-пи, как хотят..."

Коль у нас коллапс случается,
Вова Путин тут, как тут..,
Губернаторов за яйца
Его акции берут...

Но, у нас стремятся многие
Ставить Штаты нам в пример...
Напрягли бы вы двуногие
Свой безмозглый полимер.

Англосаксовские лидеры
Пырку дёргают на нас...
Мы таких видали пидеров
И морозили не раз...

На досуге напряглись бы вы,
Испытавши холода:
Мы затыкаем вас клизмами,
Если сунитесь сюда...

      20.02.2021.


Рецензии
Наш мороз дошел до янки
За гнилые их подлянки!..
Шлют "приветы" русь-медведи
И все наши балалайки!..)))

Вольт Яковлев   20.02.2021 08:50     Заявить о нарушении
Спасибо Вольт за поэтическую поддержку!
С уважением,

Александр Иванов 79   21.02.2021 09:44   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.