Про прививки и антитела

Подружись с антителами" -
марафон такой в Югре.
Предложили про прививки
Стих придумать детворе.
И пошли они стараться!
Про прививки, про ковид,
И про маски написали,
Что здоровым будет вид...

Я ж хочу сказать иначе.
Знаю, приз не получу.
Только в рифму я серьёзно
Правду высказать хочу.

Это будет не реклама
Для вакцины от ковида.
Это будет крик душевный
К хомосапиенсам.
Видно
Вовсе разум потеряли
Если думать разучились?
О какой вы пандемии?!
Где и КАК она случилась?

"подружись с антителами " -
С этим на все сто согласна!
Но вакцина... Извините...
Нет гарантий, что прекрасна.
На неё сертификата
Никому не выдавали.
И про всякие побочки
Тоже не предупреждали.
Как то ролик в интернете
Про прививку посмотрела,
В нем одна из медсестричек
Рекламировать хотела,
Как прекрасна та вакцина...
Даже хлопала в ладошки.
А минут через пятнадцать
Уже вытянула ножки.
Заметались тут коллеги,
Дружно ей помочь пытались.
Но, увы... Не оживили...
Видит Бог, они старались.
Вот поэтому я против
Не проверенной вакцины.
Против нынешней продажной
И жестокой медицины.
Честь и слава Докторам,
Чтившим клятву Гиппократа.
Заповедь "НЕ НАВРЕДИ"
Выполнявшим очень свято.
Знающих, антитела есть
У всех нас от рождения.
Понимающих - ковид
Создан для уничтожения
Населения Земли.
Роспотребнадзор им в помощь.
... Одного я не пойму -
Роспотребнадзор к чему?
Этим должен заниматься
Медицинский персонал,
Кто то от светил науки
Заключение давал? ,
Уж они то ЛУЧШЕ знают
Прививать, не прививать,
... Хороша вакцина "Спутник"
Или нет.
Один вопрос :

Над людьми эксперименты
Предложил кому-то ВОЗ?

КТО ответит?

Я всем сердцем
за Отечество своё
День и ночь переживаю.
Что творится, ё моё!?


Рецензии