Мой дом-моя крепость
Бог -устроитель прославляется
Моисей был верен в доме Его,
Как служитель храма сего
Христос же - Сын Божий является,
Дом же Его – мы сами
Кто часто заблуждаются
Слепыми сердцами,
Не познали Божьих путей
Неверные, ожесточаются
Они в пустыне искушаются
Могли бы быть среди Божьих Детей
Кто сам вошел в Его покой,
Тот от дел своих успокоится,
Если только не дрогнет душой
Уповаем на святую Троицу
Как дети причастны
Плоти и крови,
Будьте готовы
В силу свою поверьте
Вы не отвержены!
Из страха смерти
рабству привержены
Разбейте оковы!
Не отступайте от Бога Живого!
(см.К Евр.,гл 3)
Свидетельство о публикации №121022001479