Каким бы ни был человек
Его винить ты не спеши...
Любовь к нему найди.
Божественно и нежно
Нас окрыляет Дух Святой.
На подвиги нас посылает,
Зовя всех нас с Собой.
И в жизни нас объединяет
Божественный огонь любви.
2004г.
Свидетельство о публикации №121022001464