Когда все силы заберут твои

Когда все силы заберут твои,
И на плаву держаться нету мочи,
Когда все планы по боку пошли
От боли и усталости огромной.

Когда в душе лишь пустота,
И нажитое прежде растворилось,
Ввиду бессилья - чувство дна
Под чутким сердцем поместилось.

Когда обрывки фраз сметаешь
С потрёпанной и буйной головы,
Когда доходчиво не представляешь
К чему стремиться и куда идти?...


Рецензии