Гуляют пни
Н.Сладкова "Шапки долой"
Улыбаются в лесу:
- Нынче пни гуляют.
Расступись, честной народ,
Они весну встречают!
Разыгрались - не унять
Душеньки мятежные,
Заломили набекрень
Свои шапки снежные.
Сверху солнце горячит:
Хватай лучи охапками!
Жарко пням, встали в рост
И о землю - шапками!
Свидетельство о публикации №121022001456
Алла Балабина 20.02.2021 18:02 Заявить о нарушении
Людмила Белькова 20.02.2021 18:43 Заявить о нарушении