Солнце в распахнутых окнах

***
Солнце в распахнутых окнах
Дарит живое тепло
Лучей горячих волокна
Радужно бьются в стекло.

В комнате кошка на кресле,
Тихий семейный очаг,
Праздники майские, если
Светлой души, не зачах.

Сталина гипсовый слепок
Бархатом нежно обтёр.
Старою верою крепок
Сто лет отметит майор.

И не разрушит погода,
Злобе не хватит чернил
Подвиг священный народа,
Сталина твердости сил.

Неучи, школу оставьте,
Он не безродный гойлем.
Сталинский профиль на правде —
Запад — источник проблем.


Рецензии
Сталинский профиль на правде-
Запад источник проблем

Моё браво

Владимир Вреттос   26.02.2024 20:18     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.