Весенний ёжик
Ёжик прошуршал,
Вяло на пригорок
Выбрался и встал.
Зевнул и потянулся,
Почистился как мог,
А потом к болоту
Понёсся со всех ног.
Видно, за добычей
Помчался он туда.
Эй, жуки, лягушки,
Прячьтесь кто куда!
Свидетельство о публикации №121022001407