Лопасти красной мельницы

Лопасти красной мельницы
На лошадях охота
В рюмке элегия пенится
Разбирает зевота.

Бренно навек исхожено
Мусор забил холодильник
Ах, если бы было можно
Да на столе светильник.

Эх, если бы не утрачено
Эти чулки на бёдрах...
Схвачено перехвачено
Налито в вёдрах.

Вот бы набить трубку
Полонезом Огинского
Нерешительно трудно
Эта София Ильинская.

Нет, подождать, поверить
Вырвать из сердца свет
И на чердак примерить
Выбрав из звёзд багет.


Рецензии