Простая задача
Уснуть и увидеть сны...
Когда-нибудь снег растает,
И мы доживём до весны.
И солнце на самом деле
Засветит уже всерьёз.
Мурашки на нашем теле
Разбрызгает не мороз.
Пришлёт телеграмму лето,
Мол ждите, идёт уже.
Пребудет тепла и цвета
На улице и в душе.
На сердце вдруг станет нежно,
Тоска подведёт итог,
И вновь расцветёт, конечно
Прекрасной любви цветок...
Свидетельство о публикации №121022001358