Закончилась дружба...

Закончилась дружба. Я снова права.
А ты снова плюнул мне в душу.
Ты всё уничтожил, сказав слова:
"Ведь нет любви, только дружба".

И я хохочу, никого не виня:
Судьба показала мне кукиш.
Ты всё это время ДРУЖИЛ меня,
А я-то думала - ЛЮБИШЬ...


Рецензии