Диск луны

Луны диск
на половинке
лег он на бок
и лежит
ночь темна
но небо чисто
он собою осветит
как там спится
лунный месяц
как тебе там одному
ведь тебе
никто не светит
где же звезды
не пойму
заглянул
ко мне в оконце
может что то ты хотел
рассказать
мне не спросонья
ведь не зря
тебя узрел
чуть я грустен
так бывает
но смотрю
я на тебя
говоришь
что мне не знаю
но смотрю
я как дитя
говорю
сейчас с собою
и тебе туда пишу
мысли что
я их не скрою
ты прочти
я подожду

1:07 20.02.2021


Рецензии