Доброта всех проявлений
Своей задуманной мечты,
Ее последней проявление,
Святой жесткой доброты.
Но доброта всех проявлений,
Меня уводит в небытие,
И вдруг явившие сомнения
Дают услышать воронье.
Тот гул Земли и запах гнили,
Опять задуматься велел,
Как будто олухи просили,
Для них и это не предел.
Борьба идет во всей округе,
Лишь бы ценность не забыть,
Я подскажу своей подруге,
Как можно с нею дальше жить.
Пусть это будет удивлением,
Но твердой целью в бытии,
И неясных проявлений,
Своей назначенной судьбы.
К чему тут вопли, непогода,
И еще дурная блажь,
Такого я не видел с роду,
Доставлю все я в свой багаж.
Свидетельство о публикации №121022001330