Русь моя журавлиная
Пахнешь мёдом,колосками и травой.
Ты была и будешь всегда дивною
Связываешь Русь своей судьбой.
Ну,конечно в ней раздолье всюду
От Урала до восточных до морей.
Смотрит Запад на её этюды
Зависть брызжет из его очей.
Придёт время..Превратим в хоромы
Постараемся всё сделать для детей.
Получают пусть они дипломы
И не забывают Родины своей.
Ну,а Запад нам совсем не нужен.
Нам достаточно своих учителей.
Мы не против если с нами дружен.
Только с кем дружить нам всё таки видней.
Свидетельство о публикации №121022001288