Вкусные ягоды
Были вкусные ягоды –
Оно считалось лучшим
В их домашнем саду.
Девочка радовалась
Погоде и каникулам,
Думала с блаженством:
"Я в школу не пойду!"
20 февраля 2021
(из сборника "Арт Сумбур")
*фото Ангелины Белеванцевой
Свидетельство о публикации №121022001283