Эллюзия сна

Чувства, эмоции вдруг притупились, сердце остыло - выжженный рай,
Она так жестоко тогда поступила, я полюбил тот безоблачный взгляд...
Те отношения наши, с тоскою, молча горят, полыхая в костре,
Стоило нам начинать игру эту? От которой теперь пустота изнутри...

Сердце покрылось  льдом синего шёлка, мёрзнет оно от бескрайней тоски,
Слёзы блестят шелкографией тонкой, это открытые мега рубцы.
Холодом веет из центра Вселенной, сердце моё превратилось в ледник,
Долго болеть оно будет,  наверно... хотя, это сложности,  в общем,  мои...

Жизнь полна горьких, печальных моментов, разочарован  бываешь порой,
Но, не познав их, ты будешь, наверно, совсем как-то уж бесконечно пустой...
Стоит любовь этих долгих мучений? Думаю стоит... Она - это жизнь!
Круг одиночества сводит в безумии, в думы кидает, а хочется жить...

Шаг, ещё шаг, потихоньку заводит в дебри незримой,  бескрайней души,
Я не люблю в ней копать, если честно, можно уйти глубоко, быть внутри...
Где под золой дышат краски заката, алые губы, зовущие в даль,
Девушки той, что любил я когда-то, но это всё лишь иллюзия сна...


Рецензии