Вот зачем
Надо мной вы стебётесь
Вот за чем?!
Я, народ!
Вы угнетаете
Нагибаете
Меня!
Ликвидируйте
Грабительский
Неощутимый будто
Будто невидимый
Некоммерческий
Капремонта фонд стебла
Программу, с.ки, сверните
Повышения возраста пенсионного
Поколения, шоком прохваченного, 70-х
Тварь какая, западная ли, нет, напридумала её
Зарвавшаяся в раже доходов трудовых кражи
В карманы наши, гнида и сволочь
К нам, клопы как, в ночнушки
В трусы, пролезла
Вот уже
За.бла
У Б Е Р И Т Е О Т Н А С, PLEASE
Г Н И Д Н О Е, Д Е Р Ь М О С В О Ё
Побеседую возможно
С вами
Пока оголтелой, и жадной, рванью
Коньячку налью
С шашлычком
Может уже, тогда
Когда исправитесь
Когда, вы, недОлюди
Требования и пожелания
Снизу вам прописанные
Выполните
Да, да!
Свидетельство о публикации №121022001182