Город в феврале

Воздух зимы в последний раз,
Вдохнет сполна любимый город.
Лик солнца, как в грани алмаз,
Что по-особенному дорог.

Деревья вскоре расцветут,
Забыв зимы высокомерие.
И птицы громко запоют,
К весне проникнувшись доверием…

февраль 2021


Рецензии