Зависти

Эх, зависть, ты такая мутотень,
Кто как тебя, по сути, понимает,
По мне, это когда бросает тень,
На светлое, кто свет не излучает.
Ты градиентом, зеброй полоса,
Через тебя идут как пешеходы,
Что пчёлы роем, злые как оса,
Обычные, моральные уроды.


Рецензии