С днем защитника Отечества!

 С днем защитника Отечества!
 Мы сегодня поздравляем,      
 с днем защитника страны.   
 Вас, мальчишки и мужчины,
 нашей Родины сыны,         
 на страже мира и труда.
 Спасибо, что у нашей страны,
 такие защитники как Вы! 
 Желаю вам счастья,       
 мира и добра!


Рецензии