Сюрпризы

Источник
http://stihi.ru/2021/02/19/9218
Я думала... из жизни все ушло
Татьяна Дадаева

Всегда полна сюрпризов наша жизнь...
Казалось, отлюбили, всё остыло.
И, словно с горки катимся мы вниз
С улыбкой вспоминая то что было.

И кажется что силы уж не те
И затухают прежние желания,
Мы говорим прощай своей мечте,
Никто не ждёт нас больше на свидание.

Но вдруг весна опять стучится в дверь,
Ей всё равно что в жизни нашей осень.
И не поймёшь что делать нам теперь,
Она ведь разрешения не просит.

И вот опять томление в груди,
Которое для нас давно знакомо
И на призыв ты говоришь-приди,
Дверь открывая на пороге дома.

Нахлынет всё как прежде, но сейчас,
Не думая об окончаньи грустном,
Судьба позволит нам на этот раз
Не сдерживать себя, бросаясь в чувство.

И мы, не опасаясь ничего,
Поймем, что мы с тобой вдвоём на свете,
Любовь творить нам будет волшебство
И будем мы счастливыми как дети.


Рецензии
Вот оно - окрыляющее дыхание приближающейся весны!!!
Здоровско, Витя! И пусть будет по-Вашему!
📝💕📝
С самыми тёплыми предпраздничными💌
🍷🍷)))

Ариша Сергеева   22.02.2021 00:37     Заявить о нарушении
А как же оно может быть по другому? У нас уже весна света вовсю гуляет. Потом будет весна воды и весна зелени. (это я у кого то прочитал). Спасибо 💕🥂🌺😊😽

Виктор Дидяев 2   22.02.2021 15:13   Заявить о нарушении