Родина, край мой родной... Курск

 Родина, край мой родной.   
 Да, разве можно      
 корни отрубить?            
 Там все росло, тебя любя.    
 И дом родной             
 свой не забудешь,          
 где начиналась жизнь твоя.   
 Как я хочу, на родину свою,   
 в свой дом родной.         
 Там все мои, друзья, подруги,
 воздух и земля,            
 где родилась моя мама         
 и вся моя семья.          
 Душа болит,            
 кричит и плачет             
 по родине своей.


Рецензии