4934. С утра любуюсь
Молюсь на лик, как на икону.
Как позабавилась судьба:
Не воздух выдыхаю – стоны.
Глаза закрою и лечу
Со стаей птиц под облаками.
Обнять любимую хочу
Своими сильными крылами.
От яви сон не отличить,
Так красочен он и правдив.
Быть может, нервы подлечить?
Иль в монастырь, всех удивив?
Ну нет, сей путь не для меня.
В грехе я доживу до тризны,
Так моё солнышко любя,
Чтоб все завидовали трижды.
19.02.2021.
Свидетельство о публикации №121022001047