Кувшинки для Маринки
В зелень будет всё одето:
И деревья, и кусты,
И заборы, и мосты,
И болото, и лягушки,
Крыша у моей избушки.
И зелёные глаза
Вытаращит стрекоза,
Пролетая над рекой,
Где зелёный Водяной
Соберёт в букет кувшинки,
Чтобы подарить Маринке,
Потому что у Маринки
Есть зелёная корзинка.
Ну а белые кувшинки
Очень нравятся Маринке.
Свидетельство о публикации №121022001031
С уважением, Валентина.
Валентина Родина 3 01.09.2022 06:46 Заявить о нарушении