Море прекрасное

Море было прекрасное тем,
Что оно, в синеве, реальное,
Ангелина радовалась детству,
Ведь сбывались все её желания!


20 февраля 2021

(из сборника "Ноктюрн")

*фото Ангелины Белеванцевой


Рецензии