Строчки будней
одни слова и фразы,
петляет мысль по глади сна,
складывает строчек пазлы.
Ну вот! Еще чуть-чуть
и вырвусь в дали неземные,
но снова стен немая жуть
и строчек глупое однообразие.
И раз за разом я пишу,
но нет восторга воплощения.
Не то, не так, как я хочу,
а пусто, глупо до одурения.
Но я иду по строчкам будней
и жду великого озарения,
на белоснежной странице
хорошего стихотворения.
А пока, прости читатель,
я скрупулезно выверяю шаг.
Возможно обрадую Вас,
а может разочарую глупостью фраз.
Свидетельство о публикации №121022001025