Все мысли в прошлом...
Всё возвращаюсь к прожитым годам,
Когда сады вовсю цвели весною,
Когда сердец отдались мы волнам.
Теперь всё в прошлом и давно забытом,
Не возвратить сиреневый восход,
Когда вся жизнь осколками изрыта,
Осталось ждать в мир новый переход.
Прожита жизнь и вспомнить ничего мне,
Почти с пелёнок повседневный быт:
О том забудь, налей, то переполни,
Самим собой в сей жизни был забыт.
Пока живу, надеюсь – это правда,
Привык уже к безлюдной тишине,
Мечта одна – дожить до листопада
И улыбнуться будущей весне.
Свидетельство о публикации №121022010225