81. Я хочу

Я хочу, но знаешь ли, не так уж
Чтобы ты была моей женой
Да и ты не то чтоб рвёшься замуж
Просто хорошо тебе со мной

Я хочу, чтоб было в сто раз лучше
Чтобы ты покой себе нашла
Чтобы ты могла меня не слушать
Но сама услышана была

Не хочу каких-то обещаний
Клятвам, обещаньям грош цена
Не хочу связать тебя вещами
Ты же по-другому мне нужна

Я хочу смотреть, как ты мечтаешь
Как цветёт фантазия твоя
Мне совсем не нужно, понимаешь
Чтобы ты всё делала, как я

Мне в тебе вот то и интересно
Что ты хочешь быть самой собой
Нам с тобой вдвоём не будет тесно
Я стоять не стану над душой

Мне лишь нужно, чтобы ты раскрылась
Чтобы поднялась твоя звезда
И зачем же мне, скажи на милость
Чтобы ты осталась навсегда? 

Станешь ты владычицей земною
Ну а я живу простой мечтой
Чтоб так долго ты была со мною
Как тебе захочется самой


Рецензии