Любовь и яд

Любовь и яд в одном флаконе
Напиток: «Можно озвереть!»
Ведь без подвоха в каждом стоне
И без намёка, как бы впредь
          Как понимать сие создание
          И кто такое мог создать
          Никак не вяжется в сознанье
          За что с любовью яд подать
Любовь как действует на яды?
Как яд вонзается в любовь?
В какие прячется наряды?
Где там граница из столбов?
          И как живут в одном флаконе
          Любовь и яд как симбиоз
          Или как кони на балконе
          Иль дружат как лиса и пёс
Никак не верю в эту дружбу
Однако верю как в союз
Кто взял из них кого на службу
Я вам поведать не берусь
          Хотя уверен, там есть третий
          И имя ненависть тому
          Теперь ты сам себе ответишь
          Что, тут, зачем и почему!
19.02.2021г                г.Капчагай


Рецензии
Бывает и такая любовь, Витенька!!! Я от картинки вся съёжилась... С Наступающим!!! Улыбаюсь...

Татьяна Корбут   21.02.2021 08:04     Заявить о нарушении
Милая Татьяна, любовь с ядом, вероятно, возможна, но я думаю, что она не для нас!
Думаю без яда лучше!
Спасибо!
Улыбаюсь!

Виктор Конищев   21.02.2021 09:42   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.