Вспомним забытых защитников Отечества!

Давайте вспомним их,
Защитников забытых,
Погибших сыновей
Нашей страны большой.
Им памятников нет
И нет имен на плитах,
Они в числе пропавших
Лежат в земле сырой.

О них не говорят
На телепередачах,
Родные позабыли
Их лица, голоса.
Только дожди косые
Над их могилой плачут
И крепко прижимает
К своей груди земля.

Вспомянем позабытых,
Поставим свечку в храме.
Пусть нас простят,что редко
Их каждый вспоминал.
Но, мы еще способны
Сказать, что благодарны
Тем, кто за наши жизни
Свои в боях отдал.
     20.02.21г


Рецензии