Не суетитесь!..

Не суетитесь! Все не идеальны, 
Поэтому не стоит сердце рвать...
Не лучше ль быть собой, как ни банально,  
На всё всегда взаимно отвечать. 

Не суетитесь! Умный всё подметит, 
А дураку — вовек не объяснить... 
У каждого — свой стиль в приоритете; 
И каждый в праве так, как хочет, жить.  

Не суетитесь! Жизнь так быстротечна... 
Умейте наслаждаться каждым днём, 
Ведь очень быстро наступает вечер... 
Не оставляйте что-то на потом! 

Не суетитесь! Радуйтесь, любите, 
Дарите счастье, доброту и свет, 
Своих родных и близких берегите...
Добра вам, мира, счастья, долгих лет!
                                     


Рецензии