Муть

Я давно в любви потерян,
С каждым днем кого-то жду,
Где-то на белом свете
Мне предначертан черный путь.

Отпусти меня,
Оставь умирать в вине,
Бокалами, или осколками,
Я режу вены в воде.

Так и ты, как и многие другие,
Чьи лица краше чистой любви,
Моё лицо себе противится,
От отраженья в талой воде.

Плевать, ты совсем другая,
Сравнима с первой грозой,
Так меня и тянешь
Захлебнуться в пене морской.

Я назову тебя любимой,
Только милым меня не зови,
Для тебя давно я не милый,
Раз ушла искупаться с другим.

Так мы с тобой и пожили,
Искупались, проплыли путь,
Как эти воды пророчили-
В глубине дожидается муть.


Рецензии