148. Идиллия

Солнце, словно веночек, лежит на пруду,
Освежая блестящих лучей череду.
И, слепящему яркому солнцу подстать,
Серебрится спокойная водная гладь.

На лугах шелковистых сияет роса,
Отражая бескрайние небеса...
У ближайшего берега на песке
Греются уточки на обласке...

Они вежливо крякают между собой...
А вокруг красота, благодать и покой!..
Это наша природа!
Наш общий Рай!

Человек, не шуми!
Уходи,
Не мешай...

20.02.2021, 21:27, Хилле


Рецензии