Грезы

До пенсии как до луны.
Из вороха жёлтых страниц
сложить бы себе мосты
и кинуться обликом ниц ...
И босиком по траве
на встречу  былым мечтам,
и песню пропеть при луне,
и выжрать из горла "агдам".


Рецензии