Я стала забывать твое лицо...

Я стала забывать твое лицо,
И голос твой среди других узнаю врядли...
И это очень грустно и смешно,
Что памяти хочу я удержать хоть каплю.
Проходят дни, часы, недели,
И сложатся они наверное в года.
И все что мы когда то не успели.
Уже мы не успеем никогда.
Безжалостно к нам время, так уж вышло...
Мы будем дальше исполнять все ту же роль.
И так же ,я, исчезну еле слышно.
Уйду ,из памяти твоей ,махнув рукой...


Рецензии