Потери...

Стало шумно из-за гвалта.
Обрети в душе покой!
Если деньги потерял ты-
Нет потери никакой!

Чувств, идей и тем - навалом !
Ждёшь и ищешь- своего.
Друг ушёл ? Урон немалый -
Половина от всего...

Души в клочья и одежды ?
Всё претерпим и снесём !
Ты лишился вдруг надежды ?
В этот миг утратил всё!


Рецензии