Но ощущения...
жизнь сыпучая,
что песок,
рисующая рок
чьей-то властной
рукой,
пишущая мемуары -
лихой строкой.
А вот у музыки -
свой настрой,
где ноты
не разговорчивы.
Но ощущения -
правдивы и живы,
тронутые трепетной
рукой
и посвящённые:
- Тому или той, той...
19.2021 Анна Ртищеву
Свидетельство о публикации №121021900997