Маме

Жизнь разделилась на до и после. 
Ровно неделя уже без тебя.
Мы в этой жизни всего лишь гости -
Строчки из песни, родная моя.
Как ты любила петь и кружиться!
В танце на руки ты кошку брала.
И не успела с нами проститься,
Дня не дожив до февраля...
Жизнь неделима в общем потоке.
Третья неделя, как мы без тебя.
Нет, не привыкнуть, что мы одиноки.
Ты ускользнула, нас крепко любя.
08.02.2021-19.02.2021


Рецензии